Recette de chocolat noir 90 : Plaisir intense et gourmandise assurée

Dégustez l'incroyable intensité du Chocolat Noir 90 qui éveillera vos papilles avec sa profondeur et son amertume subtile. Une expérience sensorielle exquise qui enchantera les amateurs de chocolat noir raffiné. À savourer avec délice et passion.
Plaisir intense : Chocolat noir 90% gourmand

Les ingrédients de la recette

  • Chocolat noir 90%
  • Beurre doux
  • Sucre en poudre
  • Oeufs
  • Farine
  • Sel

Guide de préparation de la recette chocolat noir 90

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir le chocolat noir 90 de son emballage
  • Couper le chocolat en morceaux de taille uniforme

Étape 2: Fonte du chocolat (15 minutes)

  • Chauffer de l’eau dans une casserole pour le bain-marie
  • Placer les morceaux de chocolat dans un bol adapté pour le bain-marie
  • Faire fondre doucement le chocolat en remuant régulièrement

Étape 3: Moulage et refroidissement (30 minutes)

  • Verser le chocolat fondu dans des moules en silicone
  • Taper légèrement les moules sur le plan de travail pour enlever les bulles d’air
  • Laisser refroidir à température ambiante pendant au moins 30 minutes

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!