Les ingrédients de la recette
- Courge pomme d’or
- Beurre
- Oignon
- Ail
- Crème fraîche
- Bouillon de légumes
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre noir
- Noix de muscade
- Fromage râpé (optionnel)
Guide de préparation de la recette courge pomme d’or
Étape 1: Préparation de la courge (10 minutes)
- Éplucher la courge et retirer les graines
- Couper la courge en cubes
Étape 2: Cuisson de la courge (20 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire revenir les cubes de courge à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Faire chauffer de la crème fraîche dans une casserole
- Ajouter du sel, du poivre et de la muscade selon votre goût
- Incorporer les cubes de courge dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes
Étape 4: Service (5 minutes)
- Disposer les morceaux de courge dans une assiette de service
- Verser la sauce par-dessus
- Servir chaud et déguster!