Recette de Courge Pomme d’Or: Savourez ce Délice Automnal!

Découvrez la délicieuse courge pomme d'or, rôtie au four avec des herbes aromatiques et une touche de miel. Un mariage subtil de saveurs qui enchantera vos papilles. Essayez cette recette française incontournable dès aujourd'hui!
Délices d'automne: Courge Pomme d'Or succulente

Les ingrédients de la recette

  • Courge pomme d’or
  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Crème fraîche
  • Bouillon de légumes
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre noir
  • Noix de muscade
  • Fromage râpé (optionnel)

Guide de préparation de la recette courge pomme d’or

Étape 1: Préparation de la courge (10 minutes)

  • Éplucher la courge et retirer les graines
  • Couper la courge en cubes

Étape 2: Cuisson de la courge (20 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire revenir les cubes de courge à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Faire chauffer de la crème fraîche dans une casserole
  • Ajouter du sel, du poivre et de la muscade selon votre goût
  • Incorporer les cubes de courge dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de courge dans une assiette de service
  • Verser la sauce par-dessus
  • Servir chaud et déguster!

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales