Les ingrédients de la recette
- Courgettes
- Oignon
- Ail
- Tomates
- Herbes de Provence
- Fromage de chèvre
- Œufs
- Farine
- Lait
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette courgette végétarienne
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les courgettes en rondelles
- Hacher finement l’ail et l’oignon
- Couper les tomates en dés
Étape 2: Cuisson des courgettes (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter l’ail et l’oignon hachés, faire revenir quelques minutes
- Ajouter les courgettes et les tomates dans la poêle
- Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps
Étape 3: Assaisonnement et finalisation (10 minutes)
- Ajouter du sel, du poivre, et des herbes de Provence selon votre goût
- Laisser cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que les courgettes soient tendres
- Servir chaud en accompagnement de riz ou de quinoa