Les ingrédients de la recette
- 250g de chocolat noir
- 200g de beurre
- 200g de sucre
- 4 œufs
- 100g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 150g de m&m’s
Guide de préparation de la recette m&m’s brownies
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
- Battre les œufs et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Incorporer le mélange chocolat-beurre à la préparation et bien mélanger
Étape 2: Cuisson des m&m’s brownies (25 minutes)
- Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné
- Disposer des m&m’s sur le dessus de la pâte
- Enfourner le moule et cuire pendant environ 25 minutes
- Laisser refroidir avant de découper en parts et de servir
Étape 3: Dégustation (variable)
- Déguster les m&m’s brownies tièdes ou à température ambiante
- Accompagner d’une boule de glace vanille pour un dessert gourmand