Les ingrédients de la recette
- Riz soufflé
- Beurre
- Sucre
- Sauce soja
- Graines de sésame
- Piment de Cayenne
- Sel
Guide de préparation de la recette crackers de riz
Étape 1: Préparation de la pâte à crackers (20 minutes)
- Mélanger la farine de riz, l’eau, le sel et l’huile dans un bol
- Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes
Étape 2: Étaler et découper la pâte (15 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée
- Découper la pâte en formes de crackers à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau
Étape 3: Cuisson des crackers (12 minutes)
- Placer les crackers sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin
- Enfourner les crackers pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
- Laisser refroidir avant de déguster







