Les ingrédients de la recette
- Beurre
- Farine
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Échalotes
- Vin blanc
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette sauce natua
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les échalotes
- Hacher finement l’ail
- Couper les champignons en tranches
Étape 2: Préparation de la sauce (20 minutes)
- Faire chauffer du beurre dans une casserole
- Ajouter les échalotes et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié
- Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
- Assaisonner avec du sel et du poivre, remuer et retirer du feu
Étape 3: Dressage et dégustation (5 minutes)
- Verser la sauce sur les plats de votre choix
- Garnir de persil frais haché
- Servir chaud et déguster avec plaisir !