Recette sans féculent: Délicieuse cuisine française légère

Découvrez une délicieuse recette française sans féculent : Filet de bar rôti aux herbes provençales, accompagné d'une ratatouille colorée et relevée. Un plat léger et plein de saveurs pour ravir vos papilles !

Les ingrédients de la recette

  • Filet de saumon frais
  • Asperges
  • Carottes
  • Tomates cerises
  • Échalotes
  • Ail
  • Basilic frais
  • Thym frais
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Guide de préparation de la recette française sans féculent

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et émincer les légumes
  • Hacher l’ail et les herbes
  • Découper la viande en morceaux

Étape 2: Préparation de la marinade (10 minutes)

  • Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, les herbes, l’ail, le sel et le poivre dans un bol
  • Ajouter la viande et laisser mariner pendant au moins 30 minutes

Étape 3: Cuisson de la viande (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen
  • Faire saisir la viande mariner jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée
  • Réserver la viande une fois cuite

Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle
  • Ajouter les légumes émincés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Remettre la viande dans la poêle et mélanger avec les légumes

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans une assiette de service
  • Parsemer d’herbes fraîches hachées avant de servir

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