Les ingrédients de la recette
- Beurre doux
- Patate douce
- Crème fraîche
- Sel et poivre
- Noix de muscade râpée
- Thym frais
- Bouillon de légumes
- Châtaignes cuites et pelées
- Ciboulette ciselée
Guide de préparation de la recette Butterut
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en petits dés
- Hacher finement les herbes aromatiques
Étape 2: Cuisson de la garniture (20 minutes)
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
- Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter les herbes aromatiques et assaisonner
Étape 3: Préparation de la pâte feuilletée (30 minutes)
- Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné
- Découper la pâte en forme de disques selon la taille désirée
- Garnir les disques de pâte avec la garniture préparée
Étape 4: Cuisson et service (25 minutes)
- Préchauffer le four à la température recommandée pour la pâte feuilletée
- Placer les tartes sur une plaque de cuisson et enfourner jusqu’à ce qu’elles soient dorées
- Servir chaud avec une salade verte