Recette facile de butterut: un délice français!

Découvrez la délicieuse recette française de la "Butternut rôtie au miel et aux épices", un mélange subtil de saveurs sucrées et épicées qui ravira vos papilles. Un plat réconfortant et plein de goût à déguster en famille ou entre amis. Bon appétit!
Savourez la douceur du butterut fait maison!

Les ingrédients de la recette

  • Beurre doux
  • Patate douce
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade râpée
  • Thym frais
  • Bouillon de légumes
  • Châtaignes cuites et pelées
  • Ciboulette ciselée

Guide de préparation de la recette Butterut

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits dés
  • Hacher finement les herbes aromatiques

Étape 2: Cuisson de la garniture (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Ajouter les herbes aromatiques et assaisonner

Étape 3: Préparation de la pâte feuilletée (30 minutes)

  • Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné
  • Découper la pâte en forme de disques selon la taille désirée
  • Garnir les disques de pâte avec la garniture préparée

Étape 4: Cuisson et service (25 minutes)

  • Préchauffer le four à la température recommandée pour la pâte feuilletée
  • Placer les tartes sur une plaque de cuisson et enfourner jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  • Servir chaud avec une salade verte

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!