Les ingrédients de la recette
- Caviar d’esturgeon
- Oeufs de caille
- Crème fraîche
- Beurre doux
- Farine
- Sel
- Poivre noir
Guide de préparation de la recette cuillère à caviar
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et sécher les cuillères à caviar
- Préparer le caviar et les accompagnements
- Sortir les ingrédients nécessaires à température ambiante
Étape 2: Remplissage des cuillères (10 minutes)
- À l’aide d’une cuillère spécifique, disposer le caviar délicatement dans chaque cuillère
- Ajouter les éventuels accompagnements comme des blinis ou de la crème fraîche
Étape 3: Présentation et service (5 minutes)
- Disposer les cuillères à caviar sur un plateau élégant
- Ajouter des touches décoratives comme des brins d’aneth ou des tranches de citron
- Servir immédiatement pour une dégustation optimale