Recette de cuisine française : Couteau à pétrir Companion – Facile et Délicieuse!

Découvrez la recette traditionnelle française du couteau à pétrir companion, un délice croustillant et savoureux qui ravira vos papilles. Laissez-vous séduire par cette spécialité française incontournable !
Recette: Couteau à pétrir Companion - Simple et Savoureuse!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de farine de blé
  • 10g de sel
  • 10g de levure de boulanger
  • 30cl d’eau tiède
  • 1 couteau à pétrir Companion

Guide de préparation de la recette couteau a pétrir companion

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Peser les ingrédients secs
  • Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un bol
  • Préparer la levure dans de l’eau tiède
  • Ajouter la levure au mélange sec
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture lisse et élastique
  • Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure

Étape 2: Façonnage de la pâte (15 minutes)

  • Diviser la pâte en portions égales
  • Former des boules avec chaque portion de pâte
  • Laisser reposer les boules de pâte pendant 10 minutes

Étape 3: Cuisson des pains (25 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Placer les pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner les pains et cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
  • Laisser refroidir avant de déguster

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