Les ingrédients de la recette
- Oeufs de harengs
- Oignons
- Cornichons
- Crème fraîche
- Ciboulette
- Jus de citron
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette oeufs de harengs
Étape 1: Préparation des oeufs de harengs (20 minutes)
- Écaler les oeufs durs
- Ouvrir les harengs en conservant l’huile
- Déposer un filet de hareng sur chaque moitié d’oeuf
Étape 2: Préparation de la marinade (5 minutes)
- Mélanger de l’huile d’olive avec du vinaigre, du sel et du poivre
- Verser la marinade sur les oeufs de harengs
- Laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure
Étape 3: Présentation des oeufs de harengs (5 minutes)
- Disposer les oeufs de harengs dans un plat de service
- Ajouter des herbes fraîches pour la décoration
- Servir frais en entrée ou en apéritif