Les ingrédients de la recette
- 500g de filet de boeuf
- 250g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 150ml de vin rouge
- 200ml de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Sel et poivre
- Beurre
- Huile d’olive
- 250g de pâtes fraîches
- Parmesan râpé
Guide de préparation de la recette Kitchen Cook Robot Cuiseur
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver les légumes et les couper en morceaux
- Émincer les herbes aromatiques
- Préparer les viandes ou poissons selon votre recette
Étape 2: Utilisation du Kitchen Cook Robot Cuiseur (30 minutes)
- Placer les ingrédients dans le bol du robot en suivant les indications de votre recette
- Sélectionner le programme approprié sur le robot cuiseur selon le plat à réaliser
- Laisser le robot cuire les aliments en suivant le temps de cuisson indiqué
Étape 3: Préparation des accompagnements (15 minutes)
- Cuire le riz, les pâtes ou les légumes à la vapeur pendant que le robot travaille
- Assaisonner les accompagnements avec des épices ou des sauces selon vos goûts
Étape 4: Dressage et service (10 minutes)
- Disposer harmonieusement les aliments dans les assiettes de service
- Ajouter éventuellement une touche de décoration avec des herbes fraîches
- Servir chaud et régaler vos convives