Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d’eau froide
- 200g de lardons
- 1 oignon
- 200g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 100g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette française
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Couper les tomates en dés
- Découper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Ajouter les oignons et l’ail dans la poêle avec le poulet et faire revenir
- Verser le vin blanc et laisser réduire
- Ajouter les tomates, les herbes de Provence, du sel, du poivre et laisser mijoter
Étape 4: Cuisson finale (15 minutes)
- Ajouter de l’eau si nécessaire pour la sauce
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix