Recette salée française traditionnelle: délicieuse tarte aux légumes

Découvrez la délicieuse Quiche Lorraine, un classique de la cuisine française ! Une savoureuse tarte salée garnie de lardons fumés et de crème fraîche, le tout dans une pâte croustillante. Une explosion de saveurs à chaque bouchée !

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d’eau froide
  • 200g de lardons
  • 1 oignon
  • 200g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette française

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Couper les tomates en dés
  • Découper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Ajouter les oignons et l’ail dans la poêle avec le poulet et faire revenir
  • Verser le vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter les tomates, les herbes de Provence, du sel, du poivre et laisser mijoter

Étape 4: Cuisson finale (15 minutes)

  • Ajouter de l’eau si nécessaire pour la sauce
  • Servir chaud avec des accompagnements de votre choix

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