Les ingrédients de la recette
- Farine
- Beurre
- Sel
- Œuf
- Eau
Guide de préparation de la recette paille alimentaire
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les légumes
- Détacher les brins de paille alimentaire
- Préparer le bouillon de légumes
Étape 2: Cuisson des pâtes (5 minutes)
- Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
- Ajouter les pâtes et les cuire al dente selon les instructions sur l’emballage
- Égoutter les pâtes et les réserver
Étape 3: Préparation des pailles alimentaires (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les pailles alimentaires et les faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
- Assaisonner les pailles avec sel, poivre et herbes de Provence
Étape 4: Dressage de l’assiette (5 minutes)
- Disposer les pâtes dans une assiette creuse
- Ajouter les pailles alimentaires croustillantes sur les pâtes
- Servir chaud et déguster!