Quel sel utiliser pour votre moulin à sel: guide pratique

Découvrez le raffinement de la cuisine française avec notre recette de quel sel pour moulin, un incontournable pour relever vos plats en toute élégance !
Choisissez le sel adapté à votre moulin à sel

Les ingrédients de la recette

  • Filet mignon de porc
  • Sel de Guérande
  • Poivre noir moulu
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Échalotes
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Thym
  • Feuilles de laurier

Guide de préparation de la recette quel sel pour moulin

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Sortir le sel du moulin
  • Vérifier la quantité de sel restante

Étape 2: Remplissage du moulin avec le sel (5 minutes)

  • Ouvrir le moulin à sel
  • Remplir le réservoir du moulin avec du sel en grains
  • Fermer le moulin hermétiquement

Étape 3: Utilisation du moulin à sel (variable)

  • Choisir la finesse de mouture souhaitée en ajustant la molette du moulin
  • Utiliser le moulin pour assaisonner vos plats et ajuster la quantité de sel selon vos goûts

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales