Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Sucre
- Beurre
- Farine
- Amandes effilées
- Crème fraîche
- Fruits frais de saison (par exemple, fraises, framboises)
- Vanille en poudre
Guide de préparation de la recette Desserta
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Sortir les ingrédients du réfrigérateur pour qu’ils atteignent la température ambiante
- Préchauffer le four à 180°C
- Beurrer et fariner le moule à gâteau
Étape 2: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol
- Ajouter le beurre préalablement ramolli et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Étaler la pâte dans le moule et laisser reposer pendant 10 minutes
Étape 3: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Eplucher et couper les fruits de saison en morceaux
- Disposer les fruits sur la pâte dans le moule
Étape 4: Cuisson du Desserta (40 minutes)
- Mettre le Desserta dans le four préchauffé à 180°C
- Laisser cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée
- Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler








