Recette facile de Desserta français: un délicieux dessert traditionnel

Délice français classique: Tarte Tatin! Pommes caramélisées, beurre doré et pâte feuilletée croustillante. Déguster chaud avec de la crème fraîche. Un dessert irrésistible!
Découvrez l'irrésistible Desserta français: une douceur traditionnelle!

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Sucre
  • Beurre
  • Farine
  • Amandes effilées
  • Crème fraîche
  • Fruits frais de saison (par exemple, fraises, framboises)
  • Vanille en poudre

Guide de préparation de la recette Desserta

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir les ingrédients du réfrigérateur pour qu’ils atteignent la température ambiante
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Beurrer et fariner le moule à gâteau

Étape 2: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol
  • Ajouter le beurre préalablement ramolli et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Étaler la pâte dans le moule et laisser reposer pendant 10 minutes

Étape 3: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Eplucher et couper les fruits de saison en morceaux
  • Disposer les fruits sur la pâte dans le moule

Étape 4: Cuisson du Desserta (40 minutes)

  • Mettre le Desserta dans le four préchauffé à 180°C
  • Laisser cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée
  • Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales