Recette de Moules Muffins: Délicieuse fusion de saveurs françaises!

Découvrez les délicieux moules muffins, une fusion exquise entre la cuisine française et l'américaine. Des petits plaisirs salés à déguster et à savourer en toute gourmandise. Un régal à partager sans modération !
Moules Muffins: Fusion gourmande à la française

Les ingrédients de la recette

  • Farine
  • Sucre
  • Oeufs
  • Levure chimique
  • Beurre fondu
  • Lait
  • Vanille
  • Pépites de chocolat

Guide de préparation de la recette moules muffins

Étape 1: Préparation des moules (20 minutes)

  • Nettoyer les moules sous l’eau courante
  • Débarasser les moules des impuretés
  • Retirer les moules déjà ouvertes ou cassées

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
  • Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter du vin blanc et laisser mijoter jusqu’à évaporation
  • Ajouter du persil, du sel et du poivre selon votre goût

Étape 3: Cuisson des moules (10 minutes)

  • Placer les moules dans la casserole sur la garniture
  • Couvrir la casserole et laisser cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent
  • Remuer délicatement les moules de temps en temps

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Disposer les moules et la garniture dans des assiettes creuses
  • Servir chaud avec une tranche de pain de campagne

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!