Les ingrédients de la recette
- Farine
- Sucre
- Oeufs
- Levure chimique
- Beurre fondu
- Lait
- Vanille
- Pépites de chocolat
Guide de préparation de la recette moules muffins
Étape 1: Préparation des moules (20 minutes)
- Nettoyer les moules sous l’eau courante
- Débarasser les moules des impuretés
- Retirer les moules déjà ouvertes ou cassées
Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Hacher finement l’oignon et l’ail
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
- Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter du vin blanc et laisser mijoter jusqu’à évaporation
- Ajouter du persil, du sel et du poivre selon votre goût
Étape 3: Cuisson des moules (10 minutes)
- Placer les moules dans la casserole sur la garniture
- Couvrir la casserole et laisser cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent
- Remuer délicatement les moules de temps en temps
Étape 4: Service (5 minutes)
- Disposer les moules et la garniture dans des assiettes creuses
- Servir chaud avec une tranche de pain de campagne