Les ingrédients de la recette
- Pain blanc grillé
- Fromage de chèvre frais
- Miel
- Noix concassées
- Feuilles de roquette
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette « Brûlures d’estomac – Que manger »
Étape 1: Préparation des aliments (20 minutes)
- Éplucher et couper les légumes en petits morceaux
- Découper le poulet en dés
- Faire cuire le riz selon les indications
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet assaisonnés
- Réserver le poulet cuit
Étape 3: Préparation de la sauce aux légumes (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
- Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter les épices et assaisonner
Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)
- Déposer une portion de riz cuit au fond de l’assiette
- Ajouter le poulet cuit par-dessus
- Recouvrir avec la sauce aux légumes