Recette française pour soulager les brûlures d’estomac : quoi manger

Découvrez comment soulager les brûlures d'estomac avec la délicieuse cuisine française! Des plats légers et savoureux comme la soupe à l'oignon, le poisson en papillote, et la salade niçoise vous aideront à apaiser l'irritation tout en vous régalant. Bon appétit!
Remèdes culinaires pour apaiser les brûlures d'estomac

Les ingrédients de la recette

  • Pain blanc grillé
  • Fromage de chèvre frais
  • Miel
  • Noix concassées
  • Feuilles de roquette
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette « Brûlures d’estomac – Que manger »

Étape 1: Préparation des aliments (20 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes en petits morceaux
  • Découper le poulet en dés
  • Faire cuire le riz selon les indications

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet assaisonnés
  • Réserver le poulet cuit

Étape 3: Préparation de la sauce aux légumes (10 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
  • Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Ajouter les épices et assaisonner

Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)

  • Déposer une portion de riz cuit au fond de l’assiette
  • Ajouter le poulet cuit par-dessus
  • Recouvrir avec la sauce aux légumes

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!