Recette française facile: comment utiliser le papier cuisson

Découvrez la papillote de saumon en croûte de sel, une recette française traditionnelle et savoureuse. Le saumon cuit à la perfection, enrobé de sel de mer, délicatement parfumé aux herbes, prêt à révéler toute sa tendresse et ses saveurs. À découvrir sans plus attendre! #cuisinefrançaise
Utilisez le papier cuisson pour cuisson facile

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 250g de sucre
  • 125g de beurre
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette papier cuisson

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Préchauffer le four

Étape 2: Préparation du papier cuisson (5 minutes)

  • Découper des feuilles de papier cuisson selon la taille nécessaire
  • Préchauffer le four

Étape 3: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Préparer les ingrédients de la garniture (viandes, légumes, fromages…)
  • Assaisonner selon les goûts

Étape 4: Assemblage des papillotes (10 minutes)

  • Disposer la garniture sur chaque feuille de papier cuisson
  • Refermer hermétiquement chaque papillote

Étape 5: Cuisson au four (30 minutes)

  • Placer les papillotes sur une plaque de cuisson
  • Enfourner et laisser cuire selon les indications de la recette

Étape 6: Dressage et dégustation (5 minutes)

  • Ouvrir les papillotes avec précaution pour ne pas se brûler
  • Servir chaud et déguster immédiatement

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