Les ingrédients de la recette
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Une pincée de sel
Guide de préparation de la recette tupperware bol melangeur
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les légumes en les lavant et en les coupant
- Égoutter le thon
- Faire bouillir de l’eau pour les pâtes
Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)
- Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage
Étape 3: Préparation de la sauce (5 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter l’ail haché et cuire pendant une minute
- Verser la crème fraîche et remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe
Étape 4: Mélange des ingrédients (5 minutes)
- Dans le bol tupperware, mélanger les pâtes cuites, la sauce au thon, les légumes préparés et bien mélanger le tout
Étape 5: Repos et service (5 minutes)
- Laisser reposer le plat au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
- Servir dans des assiettes individuelles et décorer avec des herbes fraîches