Les ingrédients de la recette
- Poulet coupé en lanières
- Poivron rouge tranché
- Poivron vert tranché
- Oignon tranché
- Tomates coupées en dés
- Épices pour fajitas
- Tortillas de farine
- Fromage râpé
- Crème sure
- Guacamole
- Salsa
Guide de préparation de la recette kit fajitas
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes en fines lamelles
- Découper le poulet en morceaux
- Émincer l’oignon et l’ail
- Égoutter et rincer les haricots rouges
Étape 2: Marinade du poulet (30 minutes)
- Mélanger dans un bol le jus de citron, l’huile d’olive, les épices mexicaines et les morceaux de poulet. Laisser mariner au réfrigérateur
Étape 3: Cuisson du poulet et des légumes (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
- Faire revenir le poulet mariné jusqu’à ce qu’il soit doré
- Ajouter les légumes, assaisonner et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 4: Assemblage des fajitas (10 minutes)
- Réchauffer les tortillas de maïs ou de blé
- Garnir les tortillas chaudes du mélange de poulet et de légumes
- Ajouter du fromage râpé, de la crème fraîche, de la salsa et des tranches d’avocat
Étape 5: Dégustation (5 minutes)
- Servir chaud et déguster vos délicieuses fajitas maison ! Bon appétit !