Recette de Camembert de Chèvre Savoureuse à Essayer Absolument

Découvrez la délicieuse fusion entre le camembert et la douceur du chèvre. Une recette française raffinée et pleine de saveurs à déguster avec du pain frais et un verre de vin. Un plaisir gourmand à partager.

Les ingrédients de la recette

  • 1 camembert de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail hachée
  • 1 brin de romarin frais
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
  • Des noix concassées pour la garniture
  • Des tranches de pain grillé pour servir

Guide de préparation de la recette camembert de chèvre

Étape 1: Préparation du camembert de chèvre (10 minutes)

  • Découper le camembert de chèvre en morceaux
  • Préchauffer le four à 180°C

Étape 2: Assaisonnement du camembert de chèvre (5 minutes)

  • Arroser d’un filet d’huile d’olive
  • Ajouter des herbes de Provence

Étape 3: Cuisson du camembert de chèvre (15 minutes)

  • Placer les morceaux de camembert dans un plat allant au four
  • Enfourner le plat pendant 15 minutes jusqu’à ce que le camembert soit fondant

Étape 4: Préparation de la garniture (5 minutes)

  • Hacher des noix ou des noisettes pour la garniture
  • Laver et couper des fruits frais pour accompagner le camembert

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Sortir le camembert du four et le disposer sur un plat de service
  • Parsemer de noix ou de noisettes hachées
  • Servir chaud accompagné des fruits frais préparés

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