Les ingrédients de la recette
- 500g de spaghetti
- 300g de viande hachée
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 100g de parmesan râpé
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette sul food
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et hacher les oignons
- Hacher l’ail finement
- Couper le poulet en morceaux
- Préparer les champignons en tranches
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de chaque côté
- Réserver le poulet cuit dans une assiette
Étape 3: Préparation de la sauce aux champignons (10 minutes)
- Faire fondre du beurre dans la même poêle
- Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Remettre le poulet dans la poêle
Étape 4: Cuisson finale et service (5 minutes)
- Verser la crème fraîche dans la poêle et mélanger doucement
- Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce épaississe légèrement
- Servir le poulet aux champignons bien chaud, accompagné de riz ou de pâtes









