Recette facile de Cakepops: un délice français à savourer

Découvrez une douceur irrésistible : les cakepops français. Des bouchées de gâteau enrobées de chocolat, décorées avec créativité. Laissez-vous séduire par ce mélange parfait de saveurs et de textures. À déguster sans modération !
Délicieux Cakepops aux saveurs françaises

Les ingrédients de la recette

  • Farine
  • Sucre
  • Oeufs
  • Beurre
  • Lait
  • Levure
  • Chocolat pour fondre et décorer
  • Bâtonnets de sucette

Guide de préparation de la recette cakepops

Étape 1: Préparation de la pâte à cake (20 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier
  • Ajouter le beurre fondu et les œufs, puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Incorporer le lait petit à petit en continuant de mélanger
  • Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et laisser cuire pendant 30 minutes

Étape 2: Préparation des cakepops (30 minutes)

  • Émietter le cake cuit dans un saladier
  • Ajouter du cream cheese et mélanger jusqu’à obtenir une consistance malléable
  • Former des boules avec la pâte obtenue et les disposer sur des bâtonnets
  • Laisser durcir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

Étape 3: Décoration des cakepops (20 minutes)

  • Faire fondre du chocolat au bain-marie
  • Tremper chaque cakepop dans le chocolat fondu et les décorer avec des sprinkles, des vermicelles, des noix de coco râpée, etc.
  • Laisser refroidir et durcir avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!