Les ingrédients de la recette
- 250g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 1 pincée de sel
Guide de préparation de la recette Chute de Cuir pas Cher
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer l’oignon et l’ail
- Couper les champignons en tranches
- Hacher les herbes fraîches
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée
- Ajouter les légumes et les herbes, laisser mijoter à feu doux
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter le vin et le bouillon, laisser réduire
- Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
- Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Servir la viande accompagnée de la sauce et des légumes
- Saupoudrer de fines herbes avant de servir