Les ingrédients de la recette
- Poitrine de poulet
- Beurre
- Échalotes
- Ail
- Champignons
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Farine
- Thym
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette buoni ma brutti
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Émincer les oignons et l’ail
- Couper les tomates en dés
- Hacher finement le persil
Étape 2: Préparation de la base (10 minutes)
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle
- Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant quelques minutes
- Ajouter le persil haché et assaisonner avec du sel et du poivre
Étape 3: Préparation de la pâte (5 minutes)
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
- Ajouter l’eau tiède et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson
Étape 4: Assemblage et cuisson (25 minutes)
- Étaler la base de tomates sur la pâte
- Parsemer de fromage râpé
- Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante