Recette française authentique de Buoni Ma Brutti: Savourez ce Délice Rustique

Découvrez les délicieux "buoni ma brutti", des petits gâteaux français au nom insolite. Leur aspect rustique cache une saveur raffinée de chocolat et d'amandes. Une gourmandise qui surprendra vos papilles. À déguster sans modération!
Délice rustique français: Buoni Ma Brutti

Les ingrédients de la recette

  • Poitrine de poulet
  • Beurre
  • Échalotes
  • Ail
  • Champignons
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Farine
  • Thym
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette buoni ma brutti

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Émincer les oignons et l’ail
  • Couper les tomates en dés
  • Hacher finement le persil

Étape 2: Préparation de la base (10 minutes)

  • Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant quelques minutes
  • Ajouter le persil haché et assaisonner avec du sel et du poivre

Étape 3: Préparation de la pâte (5 minutes)

  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
  • Ajouter l’eau tiède et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • Étaler la pâte sur une plaque de cuisson

Étape 4: Assemblage et cuisson (25 minutes)

  • Étaler la base de tomates sur la pâte
  • Parsemer de fromage râpé
  • Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante

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