Les ingrédients de la recette
- 4 filets de poisson blanc
- 2 citrons en jus
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 200ml de bouillon de poisson
- 100ml de crème fraîche
- Sel et poivre
- Persil frais haché
Guide de préparation de la recette sommeil vitamine c
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Trier les légumes et les couper en petits dés
- Hacher finement l’oignon et l’ail
- Préparer les herbes fraîches (persil, thym, romarin)
Étape 2: Cuisson de la base aromatique (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande casserole
- Faire revenir l’oignon, l’ail et les herbes dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter les légumes coupés et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 3: Préparation du bouillon vitaminé (15 minutes)
- Ajouter de l’eau dans la casserole avec les légumes cuits
- Ajouter le bouillon de légumes en poudre pour plus de saveur
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes
Étape 4: Finalisation et service (5 minutes)
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel et du poivre
- Servir la soupe bien chaude dans des bols individuels
- Ajouter une touche de crème fraîche et quelques herbes fraîches pour la présentation