Recette de Fer Plat Inox: Comment Réussir un Plat Délicieux en quelques étapes

Découvrez la recette irrésistible du fer plat inox, un plat emblématique de la cuisine française. Savourez la délicatesse des ingrédients et laissez-vous transporter par une explosion de saveurs authentiques. Bon appétit !
Fer plat inox: un plat délicieux en 5 étapes

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf de qualité supérieure
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Fond de veau
  • Sel et poivre
  • Thym et laurier

Guide de préparation de la recette fer plat inox

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper les viandes et les fromages en tranches fines
  • Assaisonner la viande avec des épices et du sel

Étape 2: Préchauffage du four (10 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette

Étape 3: Cuisson des ingrédients (30 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans la poêle en inox
  • Faire dorer les viandes de chaque côté
  • Ajouter les légumes et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Ajouter les fromages par-dessus les légumes et la viande
  • Couvrir la poêle avec un couvercle et laisser cuire à feu doux

Étape 4: Présentation du plat (5 minutes)

  • Disposer joliment les ingrédients dans le plat de service
  • Parsemer d’herbes fraîches pour la touche finale

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!