Les ingrédients de la recette
- Filet de boeuf de qualité supérieure
- Beurre
- Échalotes
- Vin rouge
- Fond de veau
- Sel et poivre
- Thym et laurier
Guide de préparation de la recette fer plat inox
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Découper les viandes et les fromages en tranches fines
- Assaisonner la viande avec des épices et du sel
Étape 2: Préchauffage du four (10 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
Étape 3: Cuisson des ingrédients (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans la poêle en inox
- Faire dorer les viandes de chaque côté
- Ajouter les légumes et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter les fromages par-dessus les légumes et la viande
- Couvrir la poêle avec un couvercle et laisser cuire à feu doux
Étape 4: Présentation du plat (5 minutes)
- Disposer joliment les ingrédients dans le plat de service
- Parsemer d’herbes fraîches pour la touche finale