Les ingrédients de la recette
- Fromage de chèvre
- Fromage de brebis
- Fromage de vache
- Blancs d’œufs
- Beurre
- Farine
- Sel
- Poivre
Guide de préparation de la recette de fromage la memee
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver les légumes
- Couper les légumes en fines tranches
- Émincer l’ail
Étape 2: Préparation de la base de fromage (20 minutes)
- Faire chauffer du lait dans une casserole
- Ajouter du sel et du poivre au lait
- Émietter le fromage choisi dans le lait chaud
- Mélanger jusqu’à obtention d’une texture crémeuse
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Couper le jambon en petits dés
- Hacher finement les herbes fraîches
- Couper les olives en rondelles
Étape 4: Assemblage et cuisson (30 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la base de fromage sur la pâte brisée
- Ajouter la garniture sur le fromage
- Enfourner la tarte pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée