Les ingrédients de la recette
- Pommes de terre
- Fromage à raclette
- Charcuterie variée (jambon, saucisson, etc.)
- Cornichons
- Oignons
- Cornichons
- Cornichons
- Poivre
- Vin blanc
Guide de préparation de la recette de Fromage à Raclette
Étape 1: Préparation des accompagnements (20 minutes)
- Éplucher et couper les pommes de terre en tranches
- Préparer les cornichons et les oignons en rondelles
- Disposer les tranches de charcuterie dans un plat
Étape 2: Préparation du fromage (5 minutes)
- Découper le fromage à raclette en tranches épaisses
- Disposer les tranches de fromage dans des coupelles individuelles
Étape 3: Cuisson et service (15 minutes)
- Préchauffer l’appareil à raclette
- Placer les coupelles de fromage sous l’appareil et laisser fondre
- Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre au four
- Servir le fromage fondu avec les accompagnements préparés