Les ingrédients de la recette
- Graisse de bœuf de qualité
- Friteuse en bon état
- Pommes de terre de type bintje
- Épluche-légumes
- Couteau de cuisine
- Planche à découper
- Sel fin
- Poivre noir en grains
- Feuille de laurier
- Thym frais
- Gousse d’ail
- Vinaigre de cidre
- Ketchup
- Mayonnaise maison
- Cornichons
- Oignon
- Salade verte
Guide de préparation de la recette graisse de bœuf friteuse
Étape 1: Préparation de la graisse de bœuf (30 minutes)
- Découper la graisse de bœuf en petits morceaux
- Faire chauffer la graisse de bœuf dans une friteuse à la bonne température
Étape 2: Cuisson de la graisse de bœuf (45 minutes)
- Plonger délicatement les morceaux de graisse de bœuf dans la friteuse
- Laisser cuire jusqu’à ce que la graisse soit bien dorée et croustillante
- Égoutter la graisse de bœuf sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile
Étape 3: Assaisonnement et service (10 minutes)
- Saler et poivrer la graisse de bœuf selon vos goûts
- Servir la graisse de bœuf croustillante chaud en accompagnement ou en garniture