Les ingrédients de la recette
- 200g de noix de coco râpée
- 200g de sucre en poudre
- 1 blanc d’oeuf
- 1 pincée de sel
- Confiture de framboise ou abricot (pour le coeur des bonbons)
Guide de préparation de la recette bonbon boule de coco
Étape 1: Préparation de la pâte à coco (30 minutes)
- Mélanger de la noix de coco râpée, du lait concentré sucré et du sucre glace dans un bol
- Former des petites boules avec la pâte obtenue
Étape 2: Préparation de l’enrobage (20 minutes)
- Faire fondre du chocolat au bain-marie
- Tremper les boules de coco dans le chocolat fondu
Étape 3: Refroidissement et décoration (1 heure)
- Placer les bonbons sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Parsemer de copeaux de noix de coco ou de vermicelles colorés
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure