Recette façon grand-mère: Bonbon boule de coco authentique

Découvrez la délicieuse recette française des bonbons boules de coco, une gourmandise exotique et fondante à souhait. Parfaits pour une touche sucrée irrésistible à partager en famille ou entre amis. Succombez à cette douceur exquise en une seule bouchée !
Délicieux bonbons de coco traditionnels.

Les ingrédients de la recette

  • 200g de noix de coco râpée
  • 200g de sucre en poudre
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 pincée de sel
  • Confiture de framboise ou abricot (pour le coeur des bonbons)

Guide de préparation de la recette bonbon boule de coco

Étape 1: Préparation de la pâte à coco (30 minutes)

  • Mélanger de la noix de coco râpée, du lait concentré sucré et du sucre glace dans un bol
  • Former des petites boules avec la pâte obtenue

Étape 2: Préparation de l’enrobage (20 minutes)

  • Faire fondre du chocolat au bain-marie
  • Tremper les boules de coco dans le chocolat fondu

Étape 3: Refroidissement et décoration (1 heure)

  • Placer les bonbons sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Parsemer de copeaux de noix de coco ou de vermicelles colorés
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!