Recette Gyoza Poulet Délicieuse et Facile à Réaliser

Découvrez une délicieuse fusion franco-japonaise avec notre recette de gyoza au poulet. Des petits raviolis croustillants farcis d'une savoureuse garniture de poulet, parfait pour surprendre vos papilles! Bon appétit!
Gyoza Poulet: Une Délicieuse Tentation Culinaire

Les ingrédients de la recette

  • 20 feuilles à gyoza
  • 200g de viande de poulet hachée
  • 1 carotte râpée
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 morceau de gingembre haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Poivre noir moulu
  • Coriandre fraîche
  • 1 oeuf
  • Huile végétale pour la cuisson

Guide de préparation de la recette Gyoza au poulet

Étape 1: Préparation de la farce (20 minutes)

  • Hacher finement le poulet, les oignons et l’ail
  • Mélanger le poulet, les oignons, l’ail, la sauce soja et les épices dans un bol
  • Réserver au frais pendant 10 minutes pour laisser les saveurs se mélanger

Étape 2: Remplissage des gyoza (30 minutes)

  • Placer une petite quantité de farce au centre de chaque disque de pâte à gyoza
  • Humidifier le bord de la pâte avec de l’eau
  • Replier la pâte en deux et presser les bords pour sceller les gyoza

Étape 3: Cuisson des gyoza (15 minutes)

  • Chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen
  • Placer les gyoza dans la poêle et laisser dorer le fond pendant quelques minutes
  • Ajouter de l’eau dans la poêle, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes
  • Retirer le couvercle et laisser les gyoza cuire jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que le fond soit croustillant

Étape 4: Préparation de la sauce dipping (5 minutes)

  • Mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et les graines de sésame dans un bol

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