Recette de glace banane maison: une délice rafraîchissant

Découvrez la douceur envoûtante de notre irrésistible glace à la banane. Une délicieuse fusion de saveurs fruitées et crémeuses qui vous transportera directement sous le soleil de la France. Laissez-vous tenter par cette gourmandise rafraîchissante et exquise !
Glace banane maison: une fraîcheur gourmande

Les ingrédients de la recette

  • Bananes mûres
  • Sucre en poudre
  • Crème fraîche
  • Lait entier
  • Extrait de vanille

Guide de préparation de la recette glace banane

Étape 1: Préparation des bananes (10 minutes)

  • Peler les bananes
  • Couper les bananes en rondelles

Étape 2: Congélation des bananes (4 heures)

  • Disposer les rondelles de banane sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Mettre au congélateur pendant au moins 4 heures

Étape 3: Mixage des bananes congelées (5 minutes)

  • Sortir les bananes du congélateur
  • Les mixer dans un blender jusqu’à obtenir une texture lisse

Étape 4: Ajout des ingrédients supplémentaires (5 minutes)

  • Ajouter du lait ou de la crème fraîche pour obtenir la consistance souhaitée
  • Ajouter du sucre si nécessaire, selon votre goût

Étape 5: Mise en forme et présentation (5 minutes)

  • Verser la préparation dans un récipient adapté pour la glace
  • Laisser reposer au congélateur pendant 1 à 2 heures avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!