Recette facile de hachoir persil : un délice français incontournable

Découvrez la fraîcheur et la saveur intense du hachoir persil, recette emblématique de la cuisine française. Un condiment délicieux et parfumé à base de persil, d'ail et d'huile d'olive, parfait pour sublimer vos plats en un clin d'œil. À déguster sans modération!
Élégance culinaire : Hachoir persil, un classique savoureux.

Les ingrédients de la recette

  • 500g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre noir moulu
  • Chapelure

Guide de préparation de la recette hachoir persil

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et hacher finement l’ail
  • Ciseler finement le persil
  • Hacher les échalotes

Étape 2: Préparation du hachoir persil (10 minutes)

  • Mélanger l’ail, le persil, les échalotes hachées et le beurre ramolli dans un bol
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 3: Présentation du hachoir persil (5 minutes)

  • Former des petits palets avec le mélange de persil
  • Disposer les palets de persil sur un plat de service
  • Servir frais en accompagnement

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!