Les ingrédients de la recette
- 500g de boeuf haché
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce
- 1 oeuf
- Sel et poivre noir moulu
- Chapelure
Guide de préparation de la recette hachoir persil
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et hacher finement l’ail
- Ciseler finement le persil
- Hacher les échalotes
Étape 2: Préparation du hachoir persil (10 minutes)
- Mélanger l’ail, le persil, les échalotes hachées et le beurre ramolli dans un bol
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 3: Présentation du hachoir persil (5 minutes)
- Former des petits palets avec le mélange de persil
- Disposer les palets de persil sur un plat de service
- Servir frais en accompagnement