Les ingrédients de la recette
- Laurier frais
- Poulet fermier ou de qualité
- Ail
- Oignon
- Carotte
- Céleri
- Champignons de Paris
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Beurre
- Farine
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Haie en Laurier
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les feuilles de laurier
- Hacher finement les feuilles de laurier
- Préparer les autres ingrédients nécessaires
Étape 2: Préparation de la Marinade (15 minutes)
- Mélanger les feuilles de laurier hachées avec de l’huile d’olive
- Ajouter du sel et du poivre selon votre goût
- Laisser mariner les ingrédients pendant au moins 10 minutes
Étape 3: Cuisson de la Haie en Laurier (30 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Placer les feuilles de laurier marinées sur une grille de cuisson
- Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce que les feuilles soient croustillantes
Étape 4: Présentation et Service (5 minutes)
- Disposer les feuilles de laurier cuites sur un plat de service
- Accompagner éventuellement de sauces ou condiments
- Servir chaud et déguster