Les ingrédients de la recette
- Kasha de sarrasin grillé
- Eau
- Beurre
- Sel
Guide de préparation de la recette kasha sarrasin grillé
Étape 1: Préparation du kasha (5 minutes)
- Prendre du kasha de sarrasin
- Rincer le kasha sous l’eau froide
Étape 2: Cuisson du kasha (20 minutes)
- Faire chauffer une poêle à feu moyen
- Ajouter le kasha dans la poêle et le faire griller en remuant régulièrement
- Laisser cuire jusqu’à ce que le kasha soit doré et croustillant, environ 15-20 minutes
Étape 3: Assaisonnement du kasha (5 minutes)
- Ajouter du sel et du poivre selon votre goût
- Éventuellement, ajouter des herbes ou des épices comme du paprika ou du cumin
Étape 4: Service du kasha grillé (2 minutes)
- Transférer le kasha grillé dans un plat de service
- Servir chaud en accompagnement d’autres plats ou en garniture