Les ingrédients de la recette
- Lardons végétaux (substitut végétal au lard)
- Oignon
- Ail
- Poivron rouge
- Aubergine
- Courgette
- Céleri
- Tomate
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Guide de préparation de la recette lardons vegetal
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Emincer les oignons et l’ail
- Couper les champignons en fines tranches
- Hacher le persil
Étape 2: Cuisson des lardons vegetal (15 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Ajouter les lardons vegetal et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
- Ajouter les oignons, les champignons et l’ail, et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 3: Assaisonnement et finition (5 minutes)
- Ajouter le persil haché aux lardons vegetal et mélanger
- Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire
- Servir chaud et déguster !