Recette healthy végétarienne: Ratatouille provençale aux légumes frais

Découvrez notre délicieuse recette française de poêlée de légumes méditerranéens, saine et végétarienne. Savourez les saveurs colorées de l'été en un seul plat!
Ratatouille provençale: un festival de saveurs végétariennes!

Les ingrédients de la recette

  • Quinoa
  • Lentilles vertes
  • Pois chiches
  • Épinards frais
  • Tomates cerises
  • Concombre
  • Avocat
  • Oignon rouge
  • Persil frais
  • Menthe fraîche
  • Jus de citron
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Recette Healthy Végétarienne

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Préparer les condiments et assaisonnements

Étape 2: Cuisson des légumes (20 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire revenir les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 3: Préparation de la source de protéines (15 minutes)

  • Préparer les protéines choisies (tofu, seitan, tempeh, etc.)
  • Assaisonner et cuire les protéines selon vos préférences

Étape 4: Assemblage final (10 minutes)

  • Assembler les légumes cuits et les protéines dans un plat de service
  • Ajuster l’assaisonnement selon le goût

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