Recette facile du savoureux moule à flan en cuisine française

Dégustez notre délicieux Moule à Flan, un dessert classique français alliant texture crémeuse et saveur vanillée. Parfait pour une fin de repas gourmand et raffiné. Bon appétit!
Délice français: moule à flan fait maison

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 100g de beurre
  • 125g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 500ml de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 50g de raisins secs
  • 50g de poudre d’amandes
  • Beurre pour le moule

Guide de préparation de la recette moule à flan

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre et l’eau
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène
  • Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes

Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Faire revenir les lardons dans une poêle
  • Couper les légumes en petits dés
  • Mélanger les lardons, les légumes et la crème fraîche dans un bol

Étape 3: Montage du moule à flan (10 minutes)

  • Étaler la pâte dans un moule beurré
  • Verser la garniture sur la pâte
  • Préchauffer le four à 180°C

Étape 4: Cuisson du moule à flan (45 minutes)

  • Enfourner le moule à flan dans le four préchauffé
  • Laisser cuire pendant 45 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée
  • Sortir le moule du four et laisser refroidir avant de démouler

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