Les ingrédients de la recette
- 1 pain de mie Jacquet
- 200g de pois chiches
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de persil
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- 1 citron
- 1 yaourt nature
- Coriandre fraîche
Guide de prération de la recette Pain de Mie Jacquet Pois Chiches
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Égoutter et rincer les pois chiches en conserve
- Couper l’oignon et l’ail finement
- Hacher les herbes fraîches (persil, coriandre, ou ciboulette selon votre préférence)
- Préparer les tranches de Pain de Mie Jacquet
Étape 2: Préparation de la préparation de pois chiches (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents
- Ajouter les pois chiches égouttés dans la poêle et les faire cuire pendant quelques minutes
- Ajouter les herbes fraîches hachées et assaisonner avec du sel et du poivre
Étape 3: Assemblage du Pain de Mie Jacquet Pois Chiches (5 minutes)
- Tartiner généreusement les tranches de Pain de Mie Jacquet avec la préparation de pois chiches
- Refermer les sandwichs avec une autre tranche de Pain de Mie Jacquet
- Déguster immédiatement pour apprécier la fraîcheur et la saveur