Recette rapide de Pain de Mie Jacquet Pois Chiches – Savoureux et Facile

Découvrez notre délicieux pain de mie Jacquet aux pois chiches, une fusion gastronomique unique alliant la tradition du pain de mie français à la saveur exotique des pois chiches. Parfait pour accompagner vos plats ou pour des sandwichs originaux et savoureux. À déguster sans modération!
Pain de Mie Jacquet aux Pois Chiches - Délice Doré

Les ingrédients de la recette

  • 1 pain de mie Jacquet
  • 200g de pois chiches
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 yaourt nature
  • Coriandre fraîche

Guide de prération de la recette Pain de Mie Jacquet Pois Chiches

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Égoutter et rincer les pois chiches en conserve
  • Couper l’oignon et l’ail finement
  • Hacher les herbes fraîches (persil, coriandre, ou ciboulette selon votre préférence)
  • Préparer les tranches de Pain de Mie Jacquet

Étape 2: Préparation de la préparation de pois chiches (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents
  • Ajouter les pois chiches égouttés dans la poêle et les faire cuire pendant quelques minutes
  • Ajouter les herbes fraîches hachées et assaisonner avec du sel et du poivre

Étape 3: Assemblage du Pain de Mie Jacquet Pois Chiches (5 minutes)

  • Tartiner généreusement les tranches de Pain de Mie Jacquet avec la préparation de pois chiches
  • Refermer les sandwichs avec une autre tranche de Pain de Mie Jacquet
  • Déguster immédiatement pour apprécier la fraîcheur et la saveur

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!