Les ingrédients de la recette
- Marguerite séchée
- Farine
- Sucre
- Beurre
- Oeufs
- Vanille
- Sel
- Bicarbonate de soude
- Poudre d’amandes
- Chocolat noir
Guide de préparation de la recette marguerite séchée
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les marguerites en petits morceaux
- Hacher finement l’ail et l’oignon
- Mesurer les épices et le sel
Étape 2: Séchage des marguerites (24 heures)
- Disposer les morceaux de marguerites sur une grille à séchage
- Laisser sécher à l’air libre dans un endroit sec et sombre pendant 24 heures
Étape 3: Mise en pot (10 minutes)
- Placer les marguerites séchées dans un bocal hermétique
- Ajouter une feuille de laurier pour la conservation
- Fermer le pot hermétiquement
Étape 4: Stockage (indéfini)
- Conserver le bocal de marguerites séchées dans un endroit frais et sec
- Les marguerites séchées se conservent indéfiniment si elles sont stockées correctement