Recette du meilleur piano de cuisson: secrets et astuces de chef

Découvrez le meilleur piano de cuisson français, un véritable symbole de l'art culinaire! Une fusion parfaite de tradition et d'innovation pour des plats exquis. Une expérience gastronomique inoubliable en perspective!
Découvrez les secrets du meilleur piano de cuisson 🍳

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf de qualité
  • Beurre
  • Échalotes
  • Champignons de Paris
  • Vin rouge
  • Fond de veau
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Thym
  • Feuilles de laurier
  • Persil

Guide de préparation de la recette meilleur piano de cuisson

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et émincer les oignons
  • Hacher l’ail finement
  • Couper les champignons en tranches
  • Émincer les fines herbes

Étape 2: Pré-cuisson des viandes (15 minutes)

  • Faire dorer la viande dans une poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter les oignons et l’ail pour les faire revenir

Étape 3: Préparation de la sauce et des légumes (30 minutes)

  • Ajouter les champignons dans la poêle et laisser cuire quelques minutes
  • Verser le vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter les fines herbes et assaisonner selon votre goût

Étape 4: Cuisson du plat principal (45 minutes)

  • Transférer la préparation dans un plat allant au four
  • Couvrir avec une pâte feuilletée et faire des entailles pour laisser la vapeur s’échapper
  • Enfourner à 180°C et laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!