Les ingrédients de la recette
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café de clou de girofle moulu
- 1 cuillère à café de muscade moulue
Guide de préparation de la recette mélange 4 épices
Étape 1: Préparation des épices (10 minutes)
- Mesurer les quantités nécessaires de chaque épice
- Mélanger les épices dans un bol
Étape 2: Toastage des épices (5 minutes)
- Faire chauffer une poêle à feu moyen
- Ajouter le mélange d’épices et remuer constamment pour les faire toaster
Étape 3: Mouture des épices (5 minutes)
- Transférer les épices toastées dans un moulin à épices ou un mortier
- Moudre les épices jusqu’à obtenir une poudre fine
Étape 4: Stockage du mélange 4 épices (2 minutes)
- Transférer le mélange 4 épices dans un bocal hermétique
- Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité