Recette française pour un menu semaine du régime paléo

Découvrez notre délicieux menu paleo de la semaine, inspiré de la cuisine française. Des plats sains et savoureux pour vous régaler tout en respectant votre régime. Bon appétit !
Recettes paléo gourmandes pour la semaine

Les ingrédients de la recette

  • Poulet fermier
  • Légumes de saison (carottes, courgettes, poivrons, champignons)
  • Avocats bio
  • Épinards frais
  • Amandes effilées
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Vinaigre balsamique de Modène
  • Sel de mer
  • Poivre noir moulu

Guide de préparation de la recette régime paléo menu semaine

Étape 1: Préparation des repas (1 heure)

  • Planifier les repas de la semaine
  • Préparer une liste de courses
  • Faire les courses pour les ingrédients nécessaires
  • Organiser et ranger les ingrédients

Étape 2: Préparation des protéines (30 minutes)

  • Cuire les viandes (poulet, boeuf, poisson) avec des épices paléo
  • Faire mariner les protéines si nécessaire
  • Couper les protéines cuites en portions individuelles

Étape 3: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et couper une variété de légumes de saison
  • Faire cuire les légumes à la vapeur, au four ou sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive

Étape 4: Préparation des glucides paléo (15 minutes)

  • Cuire des patates douces, des légumes racines ou du riz de chou-fleur selon les préférences
  • Assaisonner les glucides avec des herbes fraîches et des épices paléo

Étape 5: Assemblage des repas (10 minutes)

  • Composer les assiettes avec un mélange de protéines, légumes et glucides paléo
  • Ajouter des sauces paléo ou des condiments faits maison pour plus de saveur

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