Recette traditionnelle de cedrats confits : savourez ce délice français

Découvrez une délicieuse douceur française avec nos cedrats confits, un délice sucré et acidulé qui éveillera vos papilles. Une recette traditionnelle pleine de saveurs à déguster en toute gourmandise. Bon appétit!
Découvrez la recette des cedrats confits, un pur délice français.

Les ingrédients de la recette

  • Cedrats
  • Sucre
  • Eau

Guide de préparation de la recette cedrats confits

Étape 1: Préparation des cedrats (30 minutes)

  • Nettoyer et couper les cedrats en tranches
  • Retirer les pépins
  • Mettre les tranches de cedrats dans un récipient avec du sucre et laisser reposer

Étape 2: Cuisson des cedrats (1 heure)

  • Cuire les cedrats dans un sirop de sucre à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient confits
  • Laisser refroidir les cedrats confits dans le sirop

Étape 3: Conservation (temps de repos variable)

  • Placer les cedrats confits dans des bocaux stérilisés
  • Verser le sirop de cuisson sur les cedrats
  • Fermer les bocaux hermétiquement et laisser reposer au moins une semaine avant dégustation

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!