Recette du lot chocolat: Un délicieux dessert chocolaté à savourer sans modération

Découvrez le délicieux lot chocolat, une explosion de saveurs chocolatées dans chaque bouchée. Laissez-vous tenter par ce dessert gourmand et irrésistible, parfait pour combler vos envies de douceur.
Dessert gourmand: Lot chocolat à déguster!

Les ingrédients de la recette

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50g de farine
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette flan au chocolat

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
  • Beurrer le moule

Étape 2: Préparation de la pâte (15 minutes)

  • Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux
  • Ajouter la farine et le chocolat fondu, mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente

Étape 3: Cuisson du flan (30 minutes)

  • Verser la préparation dans le moule beurré
  • Enfourner pendant 30 minutes, surveiller la cuisson

Étape 4: Refroidissement et démoulage (1 heure)

  • Laisser refroidir le flan à température ambiante
  • Démouler délicatement avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!