Recette du Mont d’Or en Croûte: Découvrez notre version enceinte !

Découvrez le délicieux Mont d'Or en croûte croustillante, fondant à souhait et débordant de saveurs riches et crémeuses. Un plat emblématique de la cuisine française qui ravira vos papilles et émerveillera vos convives. À déguster chaud pour une expérience gastronomique unique !
Mont d'Or en Croûte: une version enceinte succulente

Les ingrédients de la recette

  • 1 Mont d’Or enceinte
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • Quelques branches de thym frais
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 baguette de pain de campagne

Guide de préparation de la recette mont d’or en croûte

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles
  • Hacher l’ail et les herbes
  • Couper le mont d’or en tranches

Étape 2: Montage du Mont d’or en croûte (5 minutes)

  • Préchauffer le four
  • Alterner les couches de pommes de terre, mont d’or, ail et herbes dans un plat à gratin

Étape 3: Cuisson du Mont d’or en croûte (25 minutes)

  • Enfourner le plat à gratin et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les pommes de terre dorées

Étape 4: Dégustation (5 minutes)

  • Sortir le Mont d’or du four et servir chaud avec des morceaux de pain

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