Recette de dessert sans gluten sans lactose – Délicieuse gourmandise santé

Découvrez notre délicieux dessert français sans gluten ni lactose, une explosion de saveurs et de textures pour satisfaire toutes vos envies gourmandes. Gourmandise et légèreté au rendez-vous!
Douceur sans allergènes, plaisir assuré

Les ingrédients de la recette

  • Farine de riz
  • Poudre d’amande
  • Sucre en poudre
  • Blancs d’œufs
  • Vanille
  • Huile de coco

Guide de préparation de la recette dessert sans gluten sans lactose

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préchauffer le four
  • Préparer les fruits ou les ingrédients principaux

Étape 2: Préparation de la pâte sans gluten (30 minutes)

  • Mélanger les ingrédients secs dans un bol
  • Ajouter les ingrédients liquides et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

Étape 3: Préparation de la garniture sans lactose (15 minutes)

  • Préparer la crème à base de lait végétal et de sucre
  • Ajouter les fruits ou les ingrédients de garniture

Étape 4: Assemblage et cuisson (45 minutes)

  • Étaler la pâte dans un moule adapté
  • Ajouter la garniture sur la pâte
  • Enfourner et cuire jusqu’à ce que le dessert soit doré

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!