Livre de recettes pour diabétiques : Délicieuses options françaises

Découvrez un délicieux livre de recettes françaises adaptées pour les diabétiques, savourez des plats savoureux tout en prenant soin de votre santé!
Options culinaires françaises pour diabétiques

Les ingrédients de la recette

  • Filet de poulet désossé
  • Brocoli
  • Champignons
  • Tomates cerises
  • Ail
  • Échalotes
  • Bouillon de volaille faible en sodium
  • Vin blanc sec
  • Jus de citron
  • Ciboulette
  • Thym
  • Feuilles de laurier
  • Poivre noir moulu
  • Farine de blé entier
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel

Guide de préparation de la recette livre de recette pour diabétiques

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Découper les protéines
  • Préparer les aromates et les épices
  • Préparer les produits laitiers

Étape 2: Cuisson des aliments (30 minutes)

  • Cuire les protéines dans une poêle antiadhésive
  • Faire mijoter les légumes avec un peu d’eau
  • Cuire les céréales ou les féculents selon les indications

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
  • Ajouter les aromates et épices pour faire revenir
  • Incorporer les protéines cuites et mélanger
  • Ajouter les légumes et laisser mijoter

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les aliments dans l’assiette de service
  • Ajouter la sauce harmonieusement
  • Assaisonner selon les goûts avec des herbes fraîches ou des graines
  • Servir chaud et savourer!

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales