Les ingrédients de la recette
- Filet de poulet désossé
- Brocoli
- Champignons
- Tomates cerises
- Ail
- Échalotes
- Bouillon de volaille faible en sodium
- Vin blanc sec
- Jus de citron
- Ciboulette
- Thym
- Feuilles de laurier
- Poivre noir moulu
- Farine de blé entier
- Huile d’olive extra vierge
- Sel
Guide de préparation de la recette livre de recette pour diabétiques
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Découper les protéines
- Préparer les aromates et les épices
- Préparer les produits laitiers
Étape 2: Cuisson des aliments (30 minutes)
- Cuire les protéines dans une poêle antiadhésive
- Faire mijoter les légumes avec un peu d’eau
- Cuire les céréales ou les féculents selon les indications
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
- Ajouter les aromates et épices pour faire revenir
- Incorporer les protéines cuites et mélanger
- Ajouter les légumes et laisser mijoter
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les aliments dans l’assiette de service
- Ajouter la sauce harmonieusement
- Assaisonner selon les goûts avec des herbes fraîches ou des graines
- Servir chaud et savourer!